Ingrédients
Nombre de personnes
6 tranches de fromage type Fol Epi
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2 d’un mélange de noix, noisettes, noix de cajou
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1.5 cuillères à café de jus de citron
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1.5 cuillères à café de jus d’orange
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1.5 cuillères à café d’huile d’olive
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Préparation
Total : 15
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1
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Préparez l’assaisonnement : Versez dans un saladier le sel, le poivre, le jus de citron. Mélangez puis ajoutez le jus d’orange et l’huile d’olive. Émulsionnez légèrement.
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3
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Mettez-la dans le saladier.
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4
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Ajoutez les abricots coupés en 4 et le mélange à base de noisettes grossièrement concassés.
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5
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Mélangez avec la sauce. Attention, la salade ne doit pas être détrempée, juste assaisonnée légèrement.
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6
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Déposez une bonne cuillère à soupe de salade sur une tranche de fromage et roulez comme un maki.
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7
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Coupez en 2 morceaux égaux et aidez vous d’une pique en bois pour bien faire tenir le fromage.
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8
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Procédez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.
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