Maquereaux au vin blanc - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Maquereaux au vin blanc

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Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Maquereaux au vin blanc
Crédits photo : Maquereaux au vin blanc - 20 September 2009 - rgs
Ingrédients
Nombre de personnes
4 petits maquereaux
3 carottes
1 citron
1 oignon
100 cl de vin blanc sec
Thym
Laurier
Mélange de poivres en grain
3 clous de girofle
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1 Enlevez la tête des maquereaux et après les avoir lavés rangez-les dans un plat.
2 D'autre part préparez un court-bouillon avec le vin blanc sec dans lequel vous ajouterez des rondelles de carottes, d'oignons, de citron, du thym, du laurier, du poivre et 3 clous de girofle.
3 Après 30 minutes de cuisson versez cette préparation sur les maquereaux et faites cuire au four un quart d'heure environ.
Facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Maquereaux au vin blanc - 20 September 2009 - rgs
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée

Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Glass of Lychee Wine - 19 octobre 2008 - Robin
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Vin de pêche - 10 April 2016, 12:36:56 - Marianne Casamance
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée


Cré photo : Fabrication et dégustation de l'hypocras au Moyen Age - 7 December 2011 - Unknown
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Boudins Blanc - 2 novembre 2013 - Mizue Tani
Très facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Viandes


Cré photo : Poule au pot - 7 décembre 2017, 20:46:24 - Arnaud 25
Moyen & Coût moyen
Charcuteries


Cré photo : Boudin blanc et pomme de terre - 1 January 2014, 13:29:53 - Marianne Casamance
Facile & Coût moyen
Viandes


Cré photo : Magret de canard au miel epice - 9 décembre 2010 - benedikt koehler
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