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Maquereaux au vin blanc
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Poissons
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Maquereaux au vin blanc - 20 September 2009 - rgs
Ingrédients
Nombre de personnes
4 petits maquereaux
3 carottes
1 citron
1 oignon
100 cl de vin blanc sec
Thym
Laurier
Mélange de poivres en grain
3 clous de girofle
Préparation
Total : 60 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 45 mn
1
Enlevez la tête des maquereaux et après les avoir lavés rangez-les dans un plat.
2
D'autre part préparez un court-bouillon avec le vin blanc sec dans lequel vous ajouterez des rondelles de carottes, d'oignons, de citron, du thym, du laurier, du poivre et 3 clous de girofle.
3
Après 30 minutes de cuisson versez cette préparation sur les maquereaux et faites cuire au four un quart d'heure environ.
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Facile & Pas cher
Poissons
Maquereaux au vin blanc
4 petits maquereaux, 3 carottes, 1 citron, 1 oignon, 100 cl de vin blanc sec, Thym, Laurier, Mélange de poivres en grain, 3 clous de girofle, ...
Cré photo : Maquereaux au vin blanc - 20 September 2009 - rgs
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée
Vin blanc chaud
1 de vin blanc d’Alsace type Sylvaner, 15 cl d'eau, 0.5 clémentine, 0.33 de citron, 150 g de sucre, 1 étoile de badiane ou anis étoilé, 1 bâton de cannelle, 1 clou de girofle, Quelque...
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée
Vin de litchis
500 g de litchis, 100 cl de vin doux, 1 gousse de vanille, 15 cl de rhum blanc, 5 c à soupe de sirop de sucre de canne, ...
Cré photo : Glass of Lychee Wine - 19 octobre 2008 - Robin
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée
Vin de pêches
6 pêches, 1 l de vin blanc sec, 25 cl d’eau de vie à 40°C, 200 gr de sucre, ...
Cré photo : Vin de pêche - 10 April 2016, 12:36:56 - Marianne Casamance
Très facile & Coût moyen
Boisson alcoolisée
Vin médiéval ou hypocras
100 cl de vin rouge ou blanc, 100 g de miel, 10 g de cannelle en poudre, 1 c à café de gingembre en poudre, 2 clous de girofle, ...
Cré photo : Fabrication et dégustation de l'hypocras au Moyen Age - 7 December 2011 - Unknown
Très facile & Pas cher
Entrées
Pomme au boudin blanc
6 pommes golden, 3 boudins blancs, 50 g de beurre, Muscade, Sel et poivre, Ciboulette, ...
Cré photo : Boudins Blanc - 2 novembre 2013 - Mizue Tani
Très facile & Coût moyen
Viandes
Boudin blanc sauce foie gras
4 boudins blancs, 1 échalotes, 12 champignons de Paris, 20 g de beurre doux, Sauce foie gras, 150 g foie gras, 30 cl de crème fleurette entière, 0.5 cube bouillon de vo...
Cré photo : Boudin blanc - 24 décembre 2006 - Isabel
Très facile & Pas cher
Viandes
Poule au blanc d'antan de Normandie
1 poule fermière de 2 kg 600, 1 poireau, 1 carotte, 2 feuilles de céleri, sel poivre, 1 branche de thym et 2 feuilles de laurier, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle, 3 bonnes C.S. ...
Cré photo : Poule au pot - 7 décembre 2017, 20:46:24 - Arnaud 25
Moyen & Coût moyen
Charcuteries
Boudin blanc
100 g. de saindoux, 1 kg d’oignons, 100 g. de blanc de poulet, 100 g. de lard, 100 g. de mie de pain, 200 ml de lait 1/2 écrémé, 100 ml de crème fraîche liquide, 2 jaunes d’oeufs, Be...
Cré photo : Boudin blanc et pomme de terre - 1 January 2014, 13:29:53 - Marianne Casamance
Facile & Coût moyen
Viandes
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
2 gros magrets de canard, 6 échalotes, 10 cl de vinaigre balsamique, 1 c. à soupe de miel, Sel, Poivre, ...
Cré photo : Magret de canard au miel epice - 9 décembre 2010 - benedikt koehler
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