Maquereaux en marinade - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Maquereaux en marinade

Imprimer la recette Maquereaux en marinade 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Prix : Niveau :
Maquereaux en marinade
Crédits photo : mackerel - 3 juillet 2006 - 46137
Ingrédients
Nombre de personnes
12 petits maquereaux
3 oignons
3 échalotes
2 carottes poivre en grains
Laurier
2 clous de girofle
2 c à soupe d'huile
20 cl de vinaigre
20 cl de vin blanc
2 branches d'estragon
Persil
Sel
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1 Couper et mettre tous les légumes dans une casserole. Ajouter 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle, 10 grains de poivre, le persil haché, le vinaigre et le vin blanc.
2 Cuire 15 mn.
3 Ajouter l'huile et l'estragon haché.
4 Mettre les maquereaux bien lavés et vidés dans un plat.
5 Verser la marinade bouillante dessus.
6 Couvrir le plat et laisser refroidir.
7 Mettre au frais 48 h.
8 Servir avec de grandes tranches de pain grillé et du beurre fermier demi-sel.
Facile & Coût moyen
Poissons


Cré photo : mackerel - 3 juillet 2006 - 46137
Facile & Pas cher
Poissons

Facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Mackerel pie - 4 juin 2011 - Anne Holmes
Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Poissons

Facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Maquereaux au vin blanc - 20 September 2009 - rgs
Facile & Pas cher
Poissons

Facile & Coût moyen
Poissons

Moyen & Coût moyen
Poissons


Cré photo : Filets de Maquereaux Marinés - 3 juin 2010 - Ana Luthi-Guerrero
Très facile & Pas cher
Viandes

| Infos Légales |   CGU | Contact |