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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Marinière de moules à la picarde
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Fruits de mer
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : En portion moules frites - 8 mai 2010 - LittleGun
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de fondue de poireaux
1.5 kg de moules
1.5 dl de vin blanc sec
100 g de crème fraîche
60 g de beurre
Cerfeuil
Ciboulette
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 35 mn
1
Laver et gratter les moules. Les mettre dans une casserole avec le vin blanc et le beurre. Les cuire à couvert sur feu vif jusqu'à leur ouverture. Les égoutter et filtrer le jus de cuisson.
2
Faire réduire le jus de cuisson, incorporer la crème et faire réduire à nouveau, ajouter le cerfeuil et la ciboulette finement hachés saler et poivrer.
3
Servir les moules sur un lit de fondue de poireaux et napper l'ensemble de sauce.
4
On peut parfumer la sauce avec quelques pistils de safran ou l'aciduler avec un filet de citron.
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Très facile & Pas cher
Fruits de mer
Marinière de moules à la picarde
500 g de fondue de poireaux, 1.5 kg de moules, 1.5 dl de vin blanc sec, 100 g de crème fraîche, 60 g de beurre, Cerfeuil, Ciboulette, Sel, Poivre, ...
Cré photo : En portion moules frites - 8 mai 2010 - LittleGun
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
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Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
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Très facile & Pas cher
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Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche
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Moyen & Pas cher
Poissons
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Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
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1 paquet de feuilles de brick, Garniture de viande, de légumes, de fromage..., ...
Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche
Brochettes de crevettes au chorizo
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Très facile & Pas cher
Amuses bouche
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Très facile & Pas cher
Amuses bouche
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Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
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