Mille-feuille de saumon fumé au mascarpone citronn - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Mille-feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Mille-feuille de saumon fumé au mascarpone citronné 
Prix : Niveau :
Mille-feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
Crédits photo : Mille-feuilles de la mer - 15 décembre 2012 - Léa Deméni
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g de saumon fumé
450 g de mascarpone
1/2 Citron
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 0 mn
1 Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel, poivre, et de ciboulette hachée finement. Mélanger le tout.
2 Prendre une tranche de saumon, napper de l’appareil (environ 1 cm), recouvrir à nouveau d’une tranche de saumon, et répéter l’opération 3 fois.
3 Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 mn pour qu’il durcisse.
4 Sortir du congélateur et trancher immédiatement.