Montbeliards au chou - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Montbeliards au chou

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
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Prix : Niveau :
Montbeliards au chou
Crédits photo : Saucisse de Montbéliard - 1 March 2013, 19:13:14 - Arnaud 25
Ingrédients
Nombre de personnes
1 chou vert
1 litre de vin blanc sec
50 g de beurre
3 échalotes
4 carottes
4 saucisses de Montbéliard
Sel
Poivre
Préparation
Total : 55 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Mettez à bouillir une grande marmite d'eau.
2 Epluchez le chou retirez le trognon lavez-le.
3 Jetez-le dans l'eau bouillante et faites-le blanchir 10 mn.
4 Egouttez-le passez-le sous l'eau froide.
5 Egouttez à nouveau.
6 Epluchez les carottes découpez-les en petits morceaux.
7 Epluchez les échalotes hachez-les.
8 Dans une cocotte faites fondre le beurre et faites-y revenir les carottes et l'échalote.
9 Ajoutez le chou mouillez avec le vin blanc salez et poivrez.
10 Entourez le chou avec les saucisses.
11 Laissez cuire à feu doux 40 mn.