Ingrédients
Nombre de personnes
4 saucisses de Montbéliard
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Mettez à bouillir une grande marmite d'eau.
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2
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Epluchez le chou retirez le trognon lavez-le.
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3
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Jetez-le dans l'eau bouillante et faites-le blanchir 10 mn.
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4
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Egouttez-le passez-le sous l'eau froide.
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6
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Epluchez les carottes découpez-les en petits morceaux.
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7
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Epluchez les échalotes hachez-les.
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8
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Dans une cocotte faites fondre le beurre et faites-y revenir les carottes et l'échalote.
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9
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Ajoutez le chou mouillez avec le vin blanc salez et poivrez.
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10
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Entourez le chou avec les saucisses.
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11
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Laissez cuire à feu doux 40 mn.
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