Morue à l'indienne - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Morue à l'indienne

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Morue à l'indienne 
Prix : Niveau :
Morue à l'indienne
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de morue salée
5 c d'huile d'olive
400 g de tomates
300 g d'oignons
2 c à café de curry
Le lait d'une noix de coco
1 yaourt gingembre
1 pincée de safran
2 gousses d'ail
Quelques olives noires
Préparation
Total : 80 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1 Faire dessaler la morue 24 heures.
2 La sortir de l'eau, l'éponger, la fariner, puis la faire saisir en cocotte dans l'huile chaude, ne pas laisser dorer.
3 Mélanger oignons émincés et tomates écrasées à la fourchette, ajouter successivement, le curry, le lait de la noix de coco, un verre d'eau, le yaourt, un peu de gingembre, une pincée de safran et l'ail écrasé.
4 Bien mélanger le tout et faire cuire sur feu doux 1/2 h environ.
5 Déposer ensuite les morceaux de morue dans la sauce et cuire encore 20 mn à feu doux.
6 Au moment de servir décorer d'olives noires.