Moules aux amandes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Moules aux amandes

Imprimer la recette Moules aux amandes 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Moules aux amandes
Crédits photo : Gegratineerde mosselen (mussels gratin) - 21 August 2012 - Takeaway
Ingrédients
Nombre de personnes
1 litre de moules
1 grosse noix de beurre
1 c à soupe de crème fraîche
1 c à soupe de farine
2 échalotes
1 oignon du persil
4 c à soupe de poudre d'amande
Sel
Poivre
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 25 mn
1 Faites ouvrir les moules.
2 Préparez un roux avec le beurre la farine et un verre de jus des moules filtré, ajoutez les échalotes, l'oignon et le persil hachés, la moitié de la poudre d'amande, de la crème fraîche, du sel, du poivre.
3 Garnissez les moules de cette farce.
4 Saupoudrez de poudre d'amandes.
5 Passez-les à four chaud 15mn.
Facile & Pas cher
Fruits de mer


Cré photo : Gegratineerde mosselen (mussels gratin) - 21 August 2012 - Takeaway
Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts

Facile & Pas cher
Desserts


Cré photo : Tarte aux abricots - 18 juillet 2013 - Crookies-cuisine
Facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Coût moyen
Desserts

Très facile & Pas cher
Fruits de mer


Cré photo : En portion moules frites - 8 mai 2010 - LittleGun
Facile & Pas cher
Viandes

Très facile & Pas cher
Fruits de mer


Cré photo : Moule à la provencale, spécialité entre nord et sud - 17 octobre 2010 - Véronique PAGNIER
| Infos Légales |   CGU | Contact |