Moules aux herbes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Moules aux herbes

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Imprimer la recette Moules aux herbes 
Prix : Niveau :
Moules aux herbes
Ingrédients
Nombre de personnes
2 kg de moules
20 cl de Muscadet
Sel
Poivre
Persil
Oseille
50 g de beurre
1 c à soupe de farine
2 jaunes d'oeufs.
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1 Nettoyez les moules. Faites-les ouvrir sur feu vif avec le vin blanc, sel et poivre en secouant la casserole.
2 Décoquillez-les et filtrez le jus.
3 Hachez une bonne quantité d'oseille et de persil, faites-les fondre au beurre, saupoudrez de farine, mouillez du jus des moules et laissez mijoter 10 mn.
4 Remettez les moules, laissez chauffer doucement, rectifiez l'assaisonnement et liez la sauce hors du feu avec les jaunes d'oeufs.