Moules camarguaises - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Moules camarguaises

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
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Prix : Niveau :
Moules camarguaises
Ingrédients
Nombre de personnes
2 litres de moules
25 cl de vin blanc sec
3 cuillères à soupe de mayonnaise
Persil.
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1 Grattez et lavez les moules.
2 Placez-les dans une cocotte avec le vin blanc sec.
3 Poivrez et faites ouvrir à feu vif.
4 Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson.
5 Faites-le réduire puis refroidir.
6 Pendant ce temps préparez une mayonnaise.
7 En fin de préparation ajoutez la mayonnaise en fouettant constamment le jus de cuisson des moules.
8 Nappez les moules de cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez très frais.