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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Moules camarguaises
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Fruits de mer
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
2 litres de moules
25 cl de vin blanc sec
3 cuillères à soupe de mayonnaise
Persil.
Préparation
Total : 25 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 10 mn
1
Grattez et lavez les moules.
2
Placez-les dans une cocotte avec le vin blanc sec.
3
Poivrez et faites ouvrir à feu vif.
4
Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson.
5
Faites-le réduire puis refroidir.
6
Pendant ce temps préparez une mayonnaise.
7
En fin de préparation ajoutez la mayonnaise en fouettant constamment le jus de cuisson des moules.
8
Nappez les moules de cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez très frais.
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Moules camarguaises
2 litres de moules, 25 cl de vin blanc sec, 3 cuillères à soupe de mayonnaise, Persil., ...
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Crédit photo : En portion moules frites - 8 mai 2010 - LittleGun
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Crédit photo : Moule à la provencale, spécialité entre nord et sud - 17 octobre 2010 - Véronique PAGNIER
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Crédit photo : mussel #1 - 29 décembre 2006 - ayustety
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Crédit photo : Gegratineerde mosselen (mussels gratin) - 21 August 2012 - Takeaway
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