Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 25
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Laver et dénoyauter les abricots.
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2
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Les faire cuire 10 mn avec l'eau et le sucre.
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3
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Réduire le mélange en purée.
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4
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Par ailleurs séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
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5
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Travailler les jaunes avec le sucre.
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6
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Quand le mélange devient crémeux ajouter la maïzena puis l'eau.
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7
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Incorporer enfin la purée d'abricots au mélange.
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8
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Faire chauffer à feu doux en remuant.
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9
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Retirer du feu au premier bouillon quand le mélange épaissit.
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10
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Battre en neige les blancs d'oeufs.
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11
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Verser dessus la préparation très chaude en mélangeant vivement sans brutalité.
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12
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Laisser refroidir mettre au réfrigérateur.
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13
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Servir très frais avec des biscuits secs.
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