Mousse de poireaux - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Mousse de poireaux

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Mousse de poireaux 
Prix : Niveau :
Mousse de poireaux
Ingrédients
Nombre de personnes
1,5 kg de poireaux
100 g de beurre
150 g de crème fraîche
Sel
Poivre
Noix de muscade
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 20 mn
1 Nettoyez les poireaux en éliminant les feuilles vertes.
2 Emincez les légumes et faites-les fondre doucement dans la moitié du beurre.
3 Quand ils sont bien tendres (au bout d'une vingtaine de minutes) passez-les ou mixer pour les réduire en purée fine.
4 Incorporez alors le reste du beurre fondu et la crème fraîche assaisonnez au goût.
5 Servez en accompagnement d'un rôti de porc ou de veau.