Ingrédients
Nombre de personnes
3 mozzarella rondes en sachet
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2 c à café de jus de citron
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4 c à soupe de basilic ciselé
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 25 mn
1
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Prélevez les filets d'anchois sous l'eau froide en les détachant de l'arête centrale et en éliminant soigneusement les déchets.
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2
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Laissez dessaler les filets dans un bol d'eau fraîche.
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3
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Incisez les tomates en croix puis plongez-les pendant quelques secondes dans de l'eau bouillante pour les peler ensuite plus facilement.
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4
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Coupez-les en deux et pressez-les pour éliminer les pépins.
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5
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Hachez grossièrement la pulpe des tomates.
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6
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Pelez et émincez très finement les oignons nouveaux.
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7
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Faites fondre les filets d'anchois égouttés de toute l'eau et émincés finement dans 2 c à soupe d'huile chaude.
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8
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Ouvrez les mozzarella sur un côté et évidez-les soigneusement en utilisant une petite cuillère.
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9
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Hachez en dés tout ce que vous aurez retiré.
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10
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Dans une jatte, mélangez la mozzarella préalablement hachée avec les tomates concassées et le hachis d'oignons.
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11
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Ajoutez le jus de citron, les filets d'anchois fondus, le basilic et le persil ciselé.
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12
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Poivrez mais salez peu à cause des anchois.
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13
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Remplissez les trois mozzarella de cette farce avec une petite cuillère.
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14
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Mettez au frais pendant au moins 1 h.
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15
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Juste au moment de servir découpez les mozzarelles farcies en tranches et arrosez-les d'un léger filet d'huile d'olive.
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16
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Salez et poivrez. Servez très frais.
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