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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Nems
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Nem - 14 février 2010 - Tran.kt
Ingrédients
Nombre de personnes
700 g de viande hachée (porc ou poulet)
60 g de carottes râpées
100 g d'oignons hachés
10 g de champignons noirs
10 cl de bouillon de poule
2 oeufs
100 g de vermicelle transparent
1 boîte de crabe émietté ou de petites crevettes décortiquées
1 paquet de galettes de riz
Sel
Poivre
Sucre
Pour la sauce :
25 cl d'eau
1 c à soupe de nuoc-mâm
20 g de carottes râpées
Sucre
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Passer une feuille de riz dans une assiette contenant un peu d'eau afin de l'humidifier
3
Poser cette feuille de riz sur un linge légèrement humide.
4
Placer la farce en bas de la feuille de riz.
5
Rabattre le bas de la feuille sur la farce en serrant bien.
6
Rabattre les deux cotés.
7
Rouler vers le haut de la feuille.
8
Une fois les rouleaux près à cuire, frire dans l'huile.
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