Nems - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Nems

Imprimer la recette Nems 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Prix : Niveau :
Nems
Crédits photo : Nem - 14 février 2010 - Tran.kt
Ingrédients
Nombre de personnes
700 g de viande hachée (porc ou poulet)
60 g de carottes râpées
100 g d'oignons hachés
10 g de champignons noirs
10 cl de bouillon de poule
2 oeufs
100 g de vermicelle transparent
1 boîte de crabe émietté ou de petites crevettes décortiquées
1 paquet de galettes de riz
Sel
Poivre
Sucre
Pour la sauce :
25 cl d'eau
1 c à soupe de nuoc-mâm
20 g de carottes râpées
Sucre
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 10 mn
1 Mélanger tous les ingrédients.
2 Passer une feuille de riz dans une assiette contenant un peu d'eau afin de l'humidifier
3 Poser cette feuille de riz sur un linge légèrement humide.
4 Placer la farce en bas de la feuille de riz.
5 Rabattre le bas de la feuille sur la farce en serrant bien.
6 Rabattre les deux cotés.
7 Rouler vers le haut de la feuille.
8 Une fois les rouleaux près à cuire, frire dans l'huile.
Facile & Coût moyen
Plat traditionnel

Facile & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Nem - 14 février 2010 - Tran.kt
Facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Mes recettes tout simplement - 28 mars 2013 - Johanne
| Infos Légales |   CGU | Contact |