Ingrédients
Nombre de personnes
8 tranches épaisses de lard fumé mi-gras
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8 tranches très minces de lard de poitrine fumé maigre
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8 tranches de pain de mie
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Après avoir ciselé leur couenne aux tranches de lard mettez celles-ci dans une poêle à sec d'abord sur feu très doux puis sur feu un peu plus vif dès qu'elles commencent à rendre leur graisse.
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2
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Attendez que le lard soit presque à point et croquant pour ajouter les oeufs qui vont cuire dans la graisse grésillante.
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3
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Pendant cette cuisson faites dorer au beurre dans une seconde poêle mise sur feu vif les tranches de pain de mie.
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4
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Au dernier moment posez-les à côté des oeufs ou elles achèveront de prendre goût.
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5
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Faites glisser le tout sur une assiette chaude et servez sans attendre.
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