Oeufs au lard (Angleterre) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Oeufs au lard (Angleterre)

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Oeufs et omelettes
Imprimer la recette Oeufs au lard (Angleterre) 
Prix : Niveau :
Oeufs au lard (Angleterre)
Ingrédients
Nombre de personnes
8 tranches épaisses de lard fumé mi-gras
8 tranches très minces de lard de poitrine fumé maigre
8 tranches de pain de mie
Beurre
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 15 mn
1 Après avoir ciselé leur couenne aux tranches de lard mettez celles-ci dans une poêle à sec d'abord sur feu très doux puis sur feu un peu plus vif dès qu'elles commencent à rendre leur graisse.
2 Attendez que le lard soit presque à point et croquant pour ajouter les oeufs qui vont cuire dans la graisse grésillante.
3 Pendant cette cuisson faites dorer au beurre dans une seconde poêle mise sur feu vif les tranches de pain de mie.
4 Au dernier moment posez-les à côté des oeufs ou elles achèveront de prendre goût.
5 Faites glisser le tout sur une assiette chaude et servez sans attendre.