Ingrédients
Nombre de personnes
2 c à soupe de farine tamisée
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300 g de sucre en poudre une pincée de sel
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12 oreillons (moitié) d'abricots au sirop
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Préparation
Total : 80
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Crème : délayer les jaunes d'oeufs avec la farine la crème une pincée de sel le rhum puis 200 g de sucre.
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2
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Cuire cette crème à feu doux pendant 20 minutes en tournant sans arrêt.
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3
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Verser cette crème dans un plat en verre culinaire allant au four (et disposant d'un couvercle).
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4
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Battez les blancs en neige très ferme y incorporer le reste du sucre.
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5
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Etaler les blancs sur la crème mettre le couvercle et cuire 30 minutes à four doux.
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6
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Pendant ce temps égoutter les abricots.
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7
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Retirer le couvercle disposer les demi-abricots sur la meringue côté bombé au-dessus et faire cuire encore au four à découvert pendant 10 mn.
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