Oeufs brouillés au jambon - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Oeufs brouillés au jambon

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Oeufs et omelettes
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Prix : Niveau :
Oeufs brouillés au jambon
Ingrédients
Nombre de personnes
8 oeufs
50 g de crème fraîche
60 g de beurre
4 tranches de jambon de Parme
2 tomates sel poivre persil.
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Pelez et épépinez les tomates coupez-les en dés.
2 Découpez les tranches de jambon en lanières.
3 Préparez un bain-marie: une grande casserole d'eau et une plus petite en acier inox ou émaillée.
4 Faites fondre le beurre dans la plus petite casserole.
5 Cassez les oeufs dans une terrine et mélangez-les en tournant a la cuiller en bois pendant 1 ou 2 mn sans battre.
6 Ajoutez 2 à café d'eau froide du sel du poivre.
7 Versez les oeufs dans la petite casserole et mettez-la dans le bain-marie bouillant en continuant à tourner.
8 Dès que le mélange forme une crème lisse retirez la casserole du bain-marie et incorporez la crème froide.
9 Elle stoppera la cuisson des oeufs.
10 Servez aussitôt entouré des dés de tomates et recouvert de lanières de jambon de Parme.
11 Parsemez de persil haché.