Ingrédients
Nombre de personnes
1/2 tranche de jambon finement émincée
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1 c à soupe de crème fraîche
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Beurrez la casserole avec la moitié du beurre.
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2
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Battez les oeufs dans une terrine avec sel et poivre mais en évitant de les fouetter.
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3
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Ajoutez-y le reste du beurre en petits morceaux.
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4
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Versez les oeufs dans la casserole et placez celle-ci au-dessus de la casserole d'eau bouillante.
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5
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Dès ce moment tournez avec une cuillère en bois sans arrêter.
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6
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Arrêtez la cuisson dès que l'ensemble est devenu moelleux.
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7
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Garniture : faites chauffer à petit feu le jambon dans le porto et lier au dernier moment avec la crème fraîche.
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8
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Mélangez cette préparation aux oeufs brouillés dès qu'ils sont cuits.
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9
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Servez avec une garniture de croûtons poêlés.
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