Ingrédients
Nombre de personnes
12 c à soupe de sauce tomate épaisse
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Quelques feuilles de basilic
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Préparation
Total : 20
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1
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Assaisonner la sauce tomate pour qu'elle soit bien relevée.
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2
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Beurrer généreusement 6 ramequins individuels.
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3
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Déposer au fond de chacun 2 cuillerées à soupe de sauce tomate puis casser délicatement un oeuf au centre de chacun des ramequins.
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4
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Préparer un bain-marie (prendre soin de déposer une feuille de papier sulfurisé au fond du récipient afin d'éviter que l'eau ne remonte) et y déposer les 6 ramequins.
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5
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Cuire 10 minutes au four th 5 (150 °C).
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6
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En fin de cuisson les saupoudrer de basilic finement ciselé.
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8
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On peut remplacer la sauce tomate par de la crème fraîche et le basilic par du cerfeuil ou de l'estragon.
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