Oignons gratinés - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Oignons gratinés

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Oignons gratinés 
Prix : Niveau :
Oignons gratinés
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g de petits oignons
60 g de gruyère râpé
2 c à soupe de chapelure
10 g de beurre
Sel
Poivre
Béchamel
50 g de beurre
2 c à soupe de farine
1 litre de lait
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 35 mn
1 Faites cuire les oignons pelés à l'eau bouillante salée 15 mn égouttez et réservez.
2 Préparez une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
3 Laissez cuire 15 mn, ajoutez le gruyère râpé et assaisonnez.
4 Nappez les oignons, saupoudrez de chapelure, parsemez du beurre restant et faites gratiner sous le gril.