Ingrédients
Nombre de personnes
2 cuillerées à soupe de lait
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Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Faites couper le lard en tranches très fines par le charcutier et faites-les revenir à la poêle à feu moyen.
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2
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Coupez-les en 4 ou 5 morceaux chacune.
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3
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Battez les oeufs en omelette, ajoutez le gruyère râpé, le lait, un peu de sel, le lard étant salé, mais poivrez bien.
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4
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Battez le mélange et ajoutez les morceaux de lard fumé.
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5
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Faites fondre le beurre dans une poêle, lorsqu'il est bien chaud versez-y l'omelette.
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6
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Dès que les oeufs commencent à prendre, baissez le feu.
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7
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Laissez cuire et pliez l'omelette en deux sur un plat.
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8
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Cette omelette se mange chaude ou froide.
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