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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Omelette chinoise
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
2 oeufs sel poivre
1 c à soupe de lait
500 g d'échine de porc désossée huile
1 c à soupe de sauce soja
6 c à soupe de sauce tomate
150 g de pousses de bambou
1 de boîte de petits pois
100 g de germes de soja
50 g de beurre carotte poivron.
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1
Découpez l'échine en lamelles que vous ferez revenir 15 minutes dans le beurre. Ajoutez les pousses de bambou les germes de soja les petits pois.
2
Mélangez le tout avec la sauce tomate. Salez et poivrez légèrement. Laissez 5 minutes sur le feu.
3
Pendant ce temps battez l'omelette et versez-la dans une grande poêle beurrée. A mi-cuisson posez dessus le mélange viandes-légumes.
4
Quand l'omelette est bien dorée faites-la glisser sur le plat de service et repliez-la.
5
Décorez avec des lamelles de carottes et de poivrons.
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Facile & Pas cher
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Omelette chinoise
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