Ingrédients
Nombre de personnes
500 g d'échine de porc désossée huile
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1 c à soupe de sauce soja
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6 c à soupe de sauce tomate
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150 g de pousses de bambou
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1 de boîte de petits pois
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50 g de beurre carotte poivron.
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Préparation
Total : 40
mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Découpez l'échine en lamelles que vous ferez revenir 15 minutes dans le beurre. Ajoutez les pousses de bambou les germes de soja les petits pois.
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2
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Mélangez le tout avec la sauce tomate. Salez et poivrez légèrement. Laissez 5 minutes sur le feu.
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3
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Pendant ce temps battez l'omelette et versez-la dans une grande poêle beurrée. A mi-cuisson posez dessus le mélange viandes-légumes.
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4
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Quand l'omelette est bien dorée faites-la glisser sur le plat de service et repliez-la.
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5
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Décorez avec des lamelles de carottes et de poivrons.
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