Ingrédients
Nombre de personnes
400 g de filet de cabillaud
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1 petit bocal de girolles au naturel
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Préparation
Total : 65
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1
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Rincez les pommes de terre mais ne les épluchez pas. Faites-les cuire 20 à 25 mn à l'eau bouillante salée.
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2
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Préparez un court-bouillon : portez de l'eau à ébullition avec un oignon épluché et coupé en deux le bouquet garni la rondelle de citron du poivre et du sel. Laissez frémir 10 mn.
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3
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Rincez le poisson et faites-le pocher dans le court-bouillon pendant 6 à 7 mn. Egouttez.
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4
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Mettez les girolles à égoutter dans une passoire à pied.
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5
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Epluchez les deux oignons restants et émincez-les.
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6
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Faites chauffer 30 g de beurre dans une poêle et mettez-y les oignons à revenir doucement en les remuant bien.
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7
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Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer avec les oignons.
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9
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Entre-temps effeuillez le cabillaud puis ajoutez-le dans la poêle ainsi que les girolles.
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10
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Battez les oeufs en omelette salez et poivrez à votre goût.
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11
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Ajoutez le reste de beurre fondu et le persil finement ciselé.
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12
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Versez les oeufs dans la poêle et laissez prendre l'omelette en mélangeant.
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Servez bien chaud et accompagnez éventuellement d'une salade verte.
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