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Omelette du pêcheur
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat principal
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Prix :
Niveau :
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g de filet de cabillaud
400 g de pommes de terre
1 petit bocal de girolles au naturel
3 oignons
6 oeufs
1 bouquet garni
1 rondelle de citron
4 brins de persil
60 g de beurre
Sel
Poivre
Préparation
Total : 65 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 45 mn
1
Rincez les pommes de terre mais ne les épluchez pas. Faites-les cuire 20 à 25 mn à l'eau bouillante salée.
2
Préparez un court-bouillon :
portez de l'eau à ébullition avec un oignon épluché et coupé en deux le bouquet garni la rondelle de citron du poivre et du sel. Laissez frémir 10 mn.
3
Rincez le poisson et faites-le pocher dans le court-bouillon pendant 6 à 7 mn. Egouttez.
4
Mettez les girolles à égoutter dans une passoire à pied.
5
Epluchez les deux oignons restants et émincez-les.
6
Faites chauffer 30 g de beurre dans une poêle et mettez-y les oignons à revenir doucement en les remuant bien.
7
Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer avec les oignons.
8
Salez et poivrez.
9
Entre-temps effeuillez le cabillaud puis ajoutez-le dans la poêle ainsi que les girolles.
10
Battez les oeufs en omelette salez et poivrez à votre goût.
11
Ajoutez le reste de beurre fondu et le persil finement ciselé.
12
Versez les oeufs dans la poêle et laissez prendre l'omelette en mélangeant.
13
Servez bien chaud et accompagnez éventuellement d'une salade verte.
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Facile & Coût moyen
Plat principal
Omelette du pêcheur
400 g de filet de cabillaud, 400 g de pommes de terre, 1 petit bocal de girolles au naturel, 3 oignons, 6 oeufs, 1 bouquet garni, 1 rondelle de citron, 4 brins de persil, 60 g de beurre, Sel...
Moyen & Coût moyen
Desserts
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20 biscuits boudoirs, 1 litre de glace à l'abricot, 100 g de fruits confits, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre glace, 1 filet de jus de citron, Kirsch, ...
Cré photo : Omelette norvégienne / Baked alaska - 21 août 2010 - Isabelle Hurbain-Palatin
Très facile & Pas cher
Plat principal
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Facile & Pas cher
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Facile & Coût moyen
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Facile & Coût moyen
Plat principal
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Facile & Pas cher
Plat principal
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Cré photo : Bacon and Cheese Omelet - 29 décembre 2011 - Michael Ocampo
Facile & Assez cher
Fruits de mer
Assiette des pêcheurs
1 petit bar de 400 g, 1 saint-pierre de 400 g, 250 g de saumon, 12 coquilles Saint-Jacques, 18 langoustines, 1 bouquet de cerfeuil, 250 g de beurre., Pour le court-bouillon :, 200 g de carott...
Facile & Coût moyen
Plat principal
Choucroute du pêcheur
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Cré photo : Choucroute alsacienne de la mer - 19 December 2017, 13:48:05 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Plat principal
Omelette aux épinards
8 à 12 oeufs, 300 g d'épinards surgelés, 30 g de beurre sel poivre noix muscade, 50 g de gruyère râpé, 200 g de champignons de couche en boîte, 20 g de beurre, 150 g de lard fumé, ...
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