Omelette norv - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Omelette norvégienne

Imprimer la recette Omelette norvégienne 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Omelette norvégienne
Crédits photo : Omelette norvégienne / Baked alaska - 21 août 2010 - Isabelle Hurbain-Palatin
Ingrédients
Nombre de personnes
20 biscuits boudoirs
1 litre de glace à l'abricot
100 g de fruits confits
4 blancs d'oeufs
125 g de sucre glace
1 filet de jus de citron
Kirsch
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 25 mn - Cuisson : 5 mn
1 Hachez les fruits confits et faites-les macérer quelques instants dans un peu de kirsch.
2 Fouettez les blancs d'oeufs en neige très ferme en y ajoutant 1 filet de jus de citron et le sucre glace.
3 Sur un plat long (allant au four) disposez la moitié des biscuits boudoirs.
4 Recouvrez de fruits confits macérés.
5 Déposez dessus la glace sortant du congélateur puis une deuxième couche dc biscuits.
6 Recouvrez le tout à l'aide d'une spatule de blancs en neige sucrés.
7 Mettez dans le four très chaud Th8-9 250°C 5mn environ.
8 Servez immédiatement.
Moyen & Coût moyen
Desserts


Cré photo : Omelette norvégienne / Baked alaska - 21 août 2010 - Isabelle Hurbain-Palatin
Très facile & Pas cher
Plat principal

Facile & Pas cher
Plat traditionnel

Facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : Bacon and Cheese Omelet - 29 décembre 2011 - Michael Ocampo
Facile & Coût moyen
Plat principal

Très facile & Pas cher
Plat principal

Facile & Coût moyen
Oeufs et omelettes

Facile & Coût moyen
Plat principal


Cré photo : Omelette aux girolles - 12 novembre 2012 - Dplanet
Facile & Coût moyen
Oeufs et omelettes


Cré photo : _MG_4542.jpg - 20 mai 2011 - Molly
Facile & Coût moyen
Oeufs et omelettes


Cré photo : Omelette paysanne - 27 février 2005 - Mirjam Palosaari Eladhari
| Infos Légales |   CGU | Contact |