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Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Osso buco de veau
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Plat traditionnel
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Osso Bucco - 25 février 2008 - stu_spivack
Ingrédients
Nombre de personnes
4 morceaux de jarret de veau
1 oignon
1 boîte de concentré de tomates
1 grosse boîte de tomates pelées
Paprika
Sel, poivre
50 g de beurre
2 verres de vin blanc
Préparation
Total : 120 mn - Préparation : 60 mn - Cuisson : 60 mn
1
Essuyez les morceaux de jarret avec du papier essuie-tout puis farinez les deux côtés. Pelez et émincez l'oignon.
2
Mettez le beurre à fondre dans une sauteuse, faites y revenir les morceaux de viandes rapidement des deux côtés. Ajoutez l'oignon émincé et faites le dorer.
3
Incorporez les tomates que vous écraserez dans la sauteuse pour faire sortir le jus. Mélangez bien, salez, poivrez.
4
Mouillez avec le vin blanc. Laissez réduire quelques minutes.
5
Ajoutez une grosse cuillère à soupe de paprika.
6
Couvrez et laissez cuire à feu doux 1h à 1h15 en remuant de temps en temps.
7
Avant de servir, vous pouvez ajouter deux cuillères de crème fraîche et mélanger.
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Très facile & Coût moyen
Plat traditionnel
Osso buco de veau
4 morceaux de jarret de veau, 1 oignon, 1 boîte de concentré de tomates, 1 grosse boîte de tomates pelées, Paprika, Sel, poivre, 50 g de beurre, 2 verres de vin blanc, ...
Cré photo : Osso Bucco - 25 février 2008 - stu_spivack
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Moyen & Coût moyen
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Cré photo : Veau Orloff - 8 octobre 2008 - Hayford Peirce
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Cré photo : Tête de veau, chez Alex, marché de Louhans en Bresse - 28 avril 2013, 09:52:54 - Arnaud 25
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Cré photo : Osso Bucco - 25 février 2008 - stu_spivack
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Cré photo : Blanquette de veau - 7 octobre 2012 - Michel Alexandre Salim
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