Pâtes à la crème fraîche - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pâtes à la crème fraîche

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Pâtes à la crème fraîche 
Prix : Niveau :
Pâtes à la crème fraîche
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g de pâtes
100 g de beurre
50 cl de crème fraîche
100 g de parmesan râpé
Quelques lamelles de jambon
1 petit oignon
Sel
Poivre
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 15 mn
1 Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
2 Pendant ce temps faire fondre le beurre dans une casserole avec l'oignon émincé et les lamelles de jambon. Laisser dorer.
3 Ajouter la crème fraîche mélanger saler poivrer et incorporer le parmesan.
4 Remuer jusqu'à parfaite onctuosité et verser cette sauce dans un plat creux sur les pâtes égouttées.
5 Servir immédiatement.