Ingrédients
Nombre de personnes
6 noix de coquilles St-Jacques
|
200 g de crevettes cuites et décortiquées
|
|
Préparation
Total : 30
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1
|
Faites chauffer l'eau de cuisson pour les pâtes.
|
2
|
Nettoyez les moules faites-les ouvrir sur feu vif (8 mn environ), décoquillez-les et filtrez le jus de cuisson.
|
3
|
Mettez-le dans une casserole avec le vin blanc, le jus de citron et le beurre, ajoutez les noix de coquilles St-Jacques, les crevettes et le haddock coupé en petits morceaux, assaisonnez (sel poivre safran), joignez la crème, laissez cuire 5 mn puis mettez les moules dans la sauce.
|
4
|
Parallèlement faites cuire les pâtes (10 mn environ).
|
5
|
Egouttez-les et mélangez-les aussitôt avec la préparation.
|
6
|
Parsemez de ciboulette à volonté.
|
|