Ingrédients
Nombre de personnes
|
Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 25 mn
1
|
Délayez la levure dans l'eau tiède.
|
2
|
Ajoutez la farine et le sel.
|
3
|
Battez pour mélanger et laissez reposer et lever au frais mais à l'abri des courants d'air.
|
4
|
Etalez la pâte en forme de crêpe sur une planche farinée.
|
5
|
Couvrez avec le 1/4 du beurre que vous répandez le plus uniformément possible, saupoudrez avec le 1/4 du sucre.
|
8
|
Abaissez de nouveau la pâte et procédez comme pour la première fois.
|
9
|
Laissez reposer de nouveau dix minutes.
|
10
|
Vous devez donner 4 tours pour obtenir le résultat souhaitable.
|
11
|
Beurrez un moule à manqué et disposez-y la pâte.
|
12
|
Laissez reposer 20mn encore le temps qu'il faut pour préchauffer le four (th 6/7 200°C).
|
13
|
Dorez à l'oeuf et enfournez pour 25mn.
|
|