Pain d' - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pain d'épice fécampois

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Imprimer la recette Pain d'épice fécampois 
Prix : Niveau :
Pain d'épice fécampois
Crédits photo : Pain d\\\'épices, préparé par le photographe - 4 janvier 2006 - David Monniaux
Ingrédients
Nombre de personnes
250 g de farine
125 g de miel brun
1 verre de lait
1 c à café de bicarbonate de soude
2 c à soupe de confiture de raisins
250 g de raisins secs de Corinthe
1 zeste d'orange râpé.
Préparation
Total : 140 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 120 mn
1 Dans une jatte mélangez la farine, le miel, le lait et le bicarbonate de soude.
2 Remuez bien la préparation et laissez reposer 2 heures.
3 A ce moment ajoutez la confiture, les raisins de Corinthe et le zeste d'orange.
4 Beurrez un moule à cake et passez au four très doux (140°C) deux heures.
5 Démoulez froid.