Ingrédients
Nombre de personnes
1 grosse tranche de pain de campagne
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Préparation
Total : 90
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 70 mn
1
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Nettoyez les épinards, l'oseille et les blettes en ne conservant que les feuilles (les côtes peuvent être utilisées pour un gratin).
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2
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Faites blanchir ces légumes pendant 10mn à l'eau bouillante, égouttez-les et pressez-les soigneusement pour faire sortir toute l'eau.
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3
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Faites fondre la matière grasse et faites-y fondre les oignons et les échalotes, ajoutez les légumes préparés, assaisonnez avec sel poivre et noix muscade.
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4
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Laissez cuire pendant quelque temps en remuant, puis ajoutez le pain finement émietté et hors du feu les oeufs battus avec du sel et du poivre.
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5
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Versez le tout dans un moule à cake beurré et faites cuire à four moyen (Th6 180°C) au bain-marie pendant 50mn.
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6
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Démoulez servez chaud avec un coulis de tomates ou froid avec une sauce mayonnaise des quartiers de tomates des cornichons.
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