Ingrédients
Nombre de personnes
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Préparation
Total : 90
mn - Préparation : 30 mn - Cuisson : 60 mn
1
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Préparez un court-bouillon avec 1 litre d'eau, l'oignon, l'ail, laurier thym, sel, poivre et persil.
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2
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Portez à ébullition, laissez bouillir 10 minutes, laissez refroidir et passez le bouillon.
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3
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Mettez-y la tranche de thon.
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5
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Laissez frémir 15 minutes et laissez refroidir.
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6
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Faites un roux blond avec 1/3 du beurre, de la farine et un verre de bouillon de poisson.
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7
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Laissez épaissir en remuant 10 minutes.
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8
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Incorporez le thon émietté, les oeufs, la crème, du sel et du poivre.
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9
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Mélangez et versez dans un moule beurré.
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10
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Mettez ce moule au bain-marie et faites cuire 20 minutes.
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11
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Préparez la sauce en réduisant les tomates pelées et concassées en fondue assaisonnez et nappez-en le pain de thon.
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12
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Le pain de thon se mange froid ou chaud.
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13
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Chaud avec la fondue de tomates froid avec de la mayonnaise ou une sauce aïoli.
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