Palourdes farcies - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Palourdes farcies

Imprimer la recette Palourdes farcies 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Prix : Niveau :
Palourdes farcies
Crédits photo : Stuffed clams food dinner cooking - 2013-02-28 - Jon Sullivan
Ingrédients
Nombre de personnes
4 douzaines de palourdes
125 g de beurre
20 g de persil
1 gousse d'ail
1 échalote
20 g de ciboulette
20 g de chapelure blanche
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites dégorger leur sable aux palourdes en les laissant quelques heures dans de l'eau de mer.
2 Faites-les ouvrir sur le feu.
3 Otez une coquille.
4 Pétrissez le beurre avec un hachis de persil, d'ail, d'échalote, de ciboulette et de chapelure.
5 Recouvrez chaque mollusque avec cette farce.
6 Passez au four chaud.
7 On farcit de la même façon praires coques et moules.
Très facile & Coût moyen
Fruits de mer


Cré photo : Stuffed clams food dinner cooking - 2013-02-28 - Jon Sullivan
Moyen & Coût moyen
Accompagnements


Cré photo : Aubergines à la bonifacienne (Corse) - 24 janvier 2021, 11:49:21 - Arnaud 25
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Jérôme Decq - 21 août 2011 - Tomates farcies
Très facile & Pas cher
Entrées

Très facile & Pas cher
Plat principal


Cré photo : IMG_5018.JPG - 15 septembre 2009 - DDohler
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Moyen & Coût moyen
Plat traditionnel


Cré photo : Feuilles de vignes farcies - 17 septembre 2011 - Steuffi
Très facile & Pas cher
Accompagnements

Facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Zucchini-Feta-Gericht - 16 juillet 2011 - Maja Dumat
| Infos Légales |   CGU | Contact |