Palourdes farcies - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Palourdes farcies

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
Imprimer la recette Palourdes farcies 
Prix : Niveau :
Palourdes farcies
Crédits photo : Stuffed clams food dinner cooking - 2013-02-28 - Jon Sullivan
Ingrédients
Nombre de personnes
4 douzaines de palourdes
125 g de beurre
20 g de persil
1 gousse d'ail
1 échalote
20 g de ciboulette
20 g de chapelure blanche
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites dégorger leur sable aux palourdes en les laissant quelques heures dans de l'eau de mer.
2 Faites-les ouvrir sur le feu.
3 Otez une coquille.
4 Pétrissez le beurre avec un hachis de persil, d'ail, d'échalote, de ciboulette et de chapelure.
5 Recouvrez chaque mollusque avec cette farce.
6 Passez au four chaud.
7 On farcit de la même façon praires coques et moules.