Panna cotta - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Panna cotta

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Imprimer la recette Panna cotta 
Prix : Niveau :
Panna cotta
Ingrédients
Nombre de personnes
20 cl de lait
20 cl de crème liquide
30 g de sucre
2.5 feuilles de gélatine
2 sachets de sucre vanillé
1 gousse de vanille
Coulis de framboises
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
2 Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur.
3 Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.
4 Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.
5 Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères à soupe de coulis de framboise. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.