Panna cotta - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Panna cotta

Imprimer la recette Panna cotta 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Panna cotta
Crédits photo : Panna cotta at Cafe Central - 12 avril 2006 - ycon801
Ingrédients
Nombre de personnes
20 cl de lait
20 cl de crème liquide
30 g de sucre
2.5 feuilles de gélatine
2 sachets de sucre vanillé
1 gousse de vanille
Coulis de fruits
Quelques fruits rouges
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
2 Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres et la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur.
3 Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.
4 Versez dans des ramequins ou des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur pour au moins 3 heures voire plus.
5 Une fois que la panna cotta est prise, déposez quelques cuillères à soupe de coulis de fruits et quelques fruits rouges. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Très facile & Pas cher
Desserts


Crédit photo : Panna cotta at Cafe Central - 12 avril 2006 - ycon801
Très facile & Pas cher
Entrées


Crédit photo : Tomato, Ricotta, Mushroom Tart Amici Bakery - 30 août 2008 - Alpha
Facile & Coût moyen
Entrées


Crédit photo : Tourte au fromage - 26 septembre 2015 - Eric delcroix
Très facile & Pas cher
Entrées

Moyen & Coût moyen
Desserts


Crédit photo : Macarons & tartes - 22 janvier 2011 - Qu0te
Facile & Coût moyen
Entrées


Crédit photo : Feuilleté au saumon - 28 novembre 2015 - Rick The Zoo
| Infos Légales |   CGU | Contact |