Papillotes de poisson (Créole) - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Papillotes de poisson (Créole)

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Prix : Niveau :
Papillotes de poisson (Créole)
Crédits photo : Fish stuffed in banana leaf at Villa Shanti - 10 décembre 2017 - Tjeerd Wiersma
Ingrédients
Nombre de personnes
4 filets de lieu de 125 g
200 g de noix de coco râpée
1 cuillerée à café de cumin en poudre
2 cm de racine de gingembre frais
3 gousses d'ail
1 citron
1 cuillerée à calé de garam massala
1 tasse d'eau chaude
Sel
Poivre
Feuilles de bananier
Préparation
Total : 28 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 8 mn
1 Eplucher les gousses d'ail et le gingembre exprimer le jus du demi-citron les mettre dans le bol du mixeur avec l'eau chaude le cumin le garam massala la noix de coco. Mélanger pour obtenir une pâte. Saler. poivrer.
2 Découper 4 grandes rectangles dans les feuilles de bananier. Disposer un filet de poisson au centre de chacun puis par-dessus une cuillerée de la préparation. Rabattre les feuilles sur le poisson comme une enveloppe faire tenir à l'aide des piques en bois.
3 Faire cuire à la vapeur dans la partie haute d'un couscoussier ou d'un cuit-vapeur pendant 8 à 10 minutes.
4 Servir accompagnées d'un riz parfumé cuit à l'eau avec des grains de cardamome.