Ingrédients
Nombre de personnes
4 filets de lieu de 125 g
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200 g de noix de coco râpée
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1 cuillerée à café de cumin en poudre
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2 cm de racine de gingembre frais
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1 cuillerée à calé de garam massala
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Préparation
Total : 28
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 8 mn
1
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Eplucher les gousses d'ail et le gingembre exprimer le jus du demi-citron les mettre dans le bol du mixeur avec l'eau chaude le cumin le garam massala la noix de coco. Mélanger pour obtenir une pâte. Saler. poivrer.
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2
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Découper 4 grandes rectangles dans les feuilles de bananier. Disposer un filet de poisson au centre de chacun puis par-dessus une cuillerée de la préparation. Rabattre les feuilles sur le poisson comme une enveloppe faire tenir à l'aide des piques en bois.
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3
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Faire cuire à la vapeur dans la partie haute d'un couscoussier ou d'un cuit-vapeur pendant 8 à 10 minutes.
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4
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Servir accompagnées d'un riz parfumé cuit à l'eau avec des grains de cardamome.
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