Papitas de quinoa au thon - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Papitas de quinoa au thon

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Papitas de quinoa au thon 
Prix : Niveau :
Papitas de quinoa au thon
Crédits photo : papitas - 6 octobre 2007 - Javier Rapoport
Ingrédients
Nombre de personnes
10 g de quinoa
3 tranches de pain de mie
Lait
1 citron
2 oeufs
1 boîte de thon
Persil
Origan
Sel et poivre
Piment
Huile d'olive
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1 Pétrir le quinoa cuit à peine tiède avec la mie de pain trempée dans le lait et un œuf, pour former une pâte homogène, saler et mettre en attente.
2 Écraser le poisson avec le dernier œuf, les herbes aromatiques puis saler et pimenter.
3 Avec la pâte de quinoa, former des boulettes. Dans chacune, faire un trou au centre avec l’index, remplir avec la farce de poisson puis refermer la boule avec la pâte au quinoa.
4 Faire revenir les papitas à la poêle en les tournant délicatement pour qu’elles dorent régulièrement.
5 Servir tiède en entrée avec des crudités ou en apéritif en faisant de plus petites boulettes.