Parfait au chocolat - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Parfait au chocolat

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Imprimer la recette Parfait au chocolat 
Prix : Niveau :
Parfait au chocolat
Ingrédients
Nombre de personnes
6 jaunes d'oeufs
200 g de sucre en poudre
200 g de chocolat fondant
1 litre de lait
200 g de crème fraîche
Préparation
Total : 10 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1 Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre en mélange mousseux.
2 Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie.
3 Mélangez le lait et la crème, versez le tout sur la crème au chocolat.
4 Répartissez dans des coupes et faites prendre ou congélateur.
5 Pour servir décorez à volonté de pétales de roses confits ou de physalis.
6 Vous pouvez donner aux coupes de glace un aspect de faux soufflés froids en fixant sur le bord des verres un carton fort que vous enlèverez au moment de servir. Les coupes étant remplies bien sûr jusqu'au bord du carton.