Parfait aux abricots - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Parfait aux abricots

Imprimer la recette Parfait aux abricots 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Desserts
Prix : Niveau :
Parfait aux abricots
Ingrédients
Nombre de personnes
1200 g d'abricots bien mûrs
1 citron
250 g de crème fraîche
125 g de sucre en poudre.
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Pelez et dénoyautez les abricots passez-les au mixeur avec le jus de citron.
2 Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre mélangez-la à la purée de fruits.
3 Versez dans la sorbetière et faites glacer.
4 Servez la glace en boules nappées de crème Chantilly ou de crème sabayon au kirsch.
Facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Très facile & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

Moyen & Pas cher
Desserts

| Infos Légales |   CGU | Contact |