Pascade auvergnate - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pascade auvergnate

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Pascade auvergnate 
Prix : Niveau :
Pascade auvergnate
Ingrédients
Nombre de personnes
8 oeufs
500 g d'oignons
1 litre de lait
150 g de lard maigre
100 g de lard gras
75 g de farine
Sel
Poivre
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1 Epluchez et émincez les oignons.
2 Dans une poêle faites fondre le lard gras mettez à cuire les oignons à feu doux pendant 15 mn.
3 Dans une terrine battez les oeufs ajoutez la farine et le lait de façon à obtenir la consistance d'une crème.
4 Assaisonnez.
5 Versez cette composition sur les oignons cuits.
6 Remuez mettez à la surface le lard maigre coupé en petits dés.
7 Laissez cuire à feu moyen en secouant de temps en temps de façon que cette grosse galette n'attache pas.
8 Quand elle est entièrement prise retournez-la à l'aide d'une spatule et faites dorer l'autre côté.