Paupiettes de porc à la bière - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Paupiettes de porc la bire

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Viandes
Imprimer la recette Paupiettes de porc  la bire 
Prix : Niveau :
Paupiettes de porc  la bire
Ingrdients
Nombre de personnes
4 escalopes de porc trs fines.
1 litre de bire blonde
1 bouquet garni
Farce :
200 g de mie de pain rassis
1 dl de lait
1 oeuf
2 c soupe de persil et de cerfeuil hachs
4 oignons
50 g de beurre
Sel
Poivre
Noix de muscade
Prparation
Total : 85 mn - Prparation : 25 mn - Cuisson : 60 mn
1 Aplatissez bien les escalopes.
2 Faites gonfler la mie de pain dans le lait essorez-la et mlangez-la l'oeuf battu joignez les herbes haches et la muscade.
3 Pelez et hachez menu les oignons faites-les fondre dans la moiti du beurre puis ajoutez-les la farce.
4 Mettez une cuillere de cette prparation sur chaque escalope roulez et ficelez en paupiettes.
5 Faites-les revenir en cocotte dans le reste du saindoux assaisonnez mouillez de bire joignez le bouquet garni.
6 Laissez mijoter 1 h petit feu.
7 Accompagnez d'pinards en branches.