Perbronata - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Perbronata

Imprimer la recette Perbronata 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Sauces et farces
Prix : Niveau :
Perbronata
Crédits photo : P1190900 - 6 août 2008 - Luz Rovira
Ingrédients
Nombre de personnes
1 kg de poivrons jaunes et verts
30 g de beurre
2 c soupe d'huile
Sel
Poivre
500 g de tomates
Préparation
Total : 45 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
1 Nettoyez et épépinez les poivrons, coupez-les en morceaux, faites-les cuire dans le mélange beurre-huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2 Assaisonnez, ajoutez les tomates pelées et concassées et un bouquet garni.
3 Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce ait bien réduit (se sert chaud ou froid).
4 Vous pouvez y ajouter des oignons émincés.
Facile & Coût moyen
Sauces et farces


Cré photo : P1190900 - 6 août 2008 - Luz Rovira
| Infos Légales |   CGU | Contact |