Ingrédients
Nombre de personnes
6 saucisses de Montbéliard ou de Toulouse
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10 cl de vin blanc sel poivre
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1 jaune d'oeuf pour dorer.
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Préparation
Total : 55
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1
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Faites pocher les saucisses 5 mn à l'eau bouillante égouttez-les.
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2
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Nettoyez les feuilles de chou et faites-les blanchir 5 mn également à l'eau bouillante.
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3
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Egouttez-les, pressez-les bien, hachez-les et faites-les étuver doucement dans le beurre, mouillez de vin, assaisonnez, laissez cuire jusqu'à évaporation presque complète du liquide.
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4
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Etalez la pâte au rouleau en 6 disques.
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5
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Répartissez les saucisses et les choux sur ces disques et repliez-les en chaussons.
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6
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Soudez bien les bords pour enfermer la garniture.
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7
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Dorez au jaune d'oeuf et faites cuire 30 mn à four chaud préchauffé (240øC th 7).
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