Petits pois à la crème - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Petits pois à la crème

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Petits pois à la crème 
Prix : Niveau :
Petits pois à la crème
Crédits photo : Riton et les petits pois... - 3 juin 2006 - sophie & cie
Ingrédients
Nombre de personnes
1 grande boîte de petits pois
10 cl de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
Sel
Poivre
30 g de beurre fin
1 branche de persil
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites réchauffer les petits pois dans une casserole avec leur jus,au moment de servir mélanger dans un bol la crème fraîche et le jaune d'oeuf avec une pincée de sel et de poivre.
2 Retirez du feu la casserole de petits pois, versez dedans le mélange d'oeuf et de crème. Mélangez.
3 Ajoutez le beurre coupé en deux ou trois morceaux et le persil haché.
4 Servez dans un légumier.
5 Variante: si vos petits pois doivent accompagner des escalopes déglacer la poêle qui a servi à la cuisson de celles-ci avec deux cuillerée de porto et versez ce jus dans les petits pois.