Petits pois  - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Petits pois à la crème

Imprimer la recette Petits pois à la crème 
Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Prix : Niveau :
Petits pois à la crème
Crédits photo : Riton et les petits pois... - 3 juin 2006 - sophie & cie
Ingrédients
Nombre de personnes
1 grande boîte de petits pois
10 cl de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
Sel
Poivre
30 g de beurre fin
1 branche de persil
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 5 mn - Cuisson : 10 mn
1 Faites réchauffer les petits pois dans une casserole avec leur jus,au moment de servir mélanger dans un bol la crème fraîche et le jaune d'oeuf avec une pincée de sel et de poivre.
2 Retirez du feu la casserole de petits pois, versez dedans le mélange d'oeuf et de crème. Mélangez.
3 Ajoutez le beurre coupé en deux ou trois morceaux et le persil haché.
4 Servez dans un légumier.
5 Variante: si vos petits pois doivent accompagner des escalopes déglacer la poêle qui a servi à la cuisson de celles-ci avec deux cuillerée de porto et versez ce jus dans les petits pois.
Très facile & Pas cher
Accompagnements


Cré photo : Riton et les petits pois... - 3 juin 2006 - sophie & cie
Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Prawns in Petals - 4 avril 2008 - silverlily
Très facile & Pas cher
Poissons


Cré photo : Quiche au thon - 16 février 2018 - claire herve
Très facile & Pas cher
Entrées


Cré photo : Quiche Lorraine - 5 juillet 2013 - sadrummo
Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Moyen & Pas cher
Poissons


Cré photo : Brick au thon - 29 juillet 2014 - Su-Lin
Très facile & Pas cher
Astuces de cuisine


Cré photo : Technique de pliage des samoussas en triangle - 29 mai 2017 - Adeneb
Très facile & Coût moyen
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche

Très facile & Pas cher
Amuses bouche


Cré photo : Mini pizzas - 19 février 2014 - m01229
| Infos Légales |   CGU | Contact |