Pieds de porc sainte menehould - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pieds de porc Sainte-Menehould

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Pieds de porc Sainte-Menehould 
Prix : Niveau :
Pieds de porc Sainte-Menehould
Crédits photo : Pieds de porc panés façon Ste Menehould - 20 avril 2008 - Mailbox
Ingrédients
Nombre de personnes
4 pieds de porc
1 oignon
1 carotte
1 poireau
1 branche de céleri
1 bouquet garni
2 oeufs
Chapelure
Préparation
Total : 310 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 300 mn
1 Enveloppez séparément dans une mousseline les pieds de porc ficelez bien et plongez-les dans un court-bouillon chaud avec oignon, carotte, poireau, branche de céleri et bouquet garni.
2 Laissez cuire 5 h (1 h 45 en autocuiseur).
3 Egouttez et laissez refroidir les pieds, passez-les dans les oeufs battus puis dans la chapelure.
4 Faites griller 30 mn à four vif.