Poêlée de cèpes - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pole de cpes

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Accompagnements
Imprimer la recette Pole de cpes 
Prix : Niveau :
Pole de cpes
Ingrdients
Nombre de personnes
1 kg de cpes
Sel
Poivre
Porto
Crme frache liquide
Prparation
Total : 15 mn - Prparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Nettoyer les cpes en enlevant toute la terre du pied, brosser lgrement les chapeau pour enlever les feuilles et la terre. Passer rapidement sous l'eau et essuyer tout de suite.
2 Couper en lamelle d'un demi centimtre environ.
3 Saisir les champignons, saler, poivrer et laisser cuire jusqu' ce qu'ils soient dors.
4 Arroser d'un peu de porto flamber. Verser un peu de crme frache liquide pour lier.
5 Servir.