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Poires au vin
Recette proposée par
1001re7
- Dans la catégorie
Desserts
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Prix :
Niveau :
Crédits photo : Cuisson de poires au vin - 31 décembre 2011 - Véronique PAGNIER
Ingrédients
Nombre de personnes
3 poires
25 cl de vin rouge
150 g de sucre
1/2 jus de citron
Cannelle (selon le goût)
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 40 mn
1
Pelez les poires et plongez-les dans le vin préalablement bouilli avec le sucre, la cannelle et le jus de citron.
2
Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.
3
Laissez refroidir dans la cuisson.
4
Il est à recommander de préparer ce dessert la veille.
5
Si vous employez du sucre brun ou du sucre candi vous obtiendrez une saveur plus fine encore.
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Très facile & Pas cher
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Poires au vin
3 poires, 25 cl de vin rouge, 150 g de sucre, 0.5 jus de citron, Cannelle (selon le goût), ...
Cré photo : Cuisson de poires au vin - 31 décembre 2011 - Véronique PAGNIER
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