Poivrons farcis - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Poivrons farcis

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Poivrons farcis 
Prix : Niveau :
Poivrons farcis
Crédits photo : Stuffed_Peppers_09of9 - 13 May 2013, 11:30 - Breville USA
Ingrédients
Nombre de personnes
4 gros poivrons
300 g de chair à saucisse
2 échalotes
2 c à café de persil
1 c à café de fines herbes au choix
5 cl de bouillon
Beurre
Sel
Poivre
Sauce tomate
Préparation
Total : 50 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 40 mn
1 Divisez les poivrons en deux.
2 Evidez-les et plongez-les dans une eau bouillante salée quelques minutes.
3 Egouttez les et essuyez-les.
4 Travaillez la chair à saucisse avec les échalotes hachées, le persil haché et les fines herbes.
5 Remplissez les poivrons avec cette farce et rangez les dans un plat à gratin beurré.
6 Ajoutez le bouillon, disposez une noisette de beurre sur chaque poivron et faites cuire au four moyen 40 minutes.
7 Servez avec une sauce tomate bien poivrée.