Pomme au boudin blanc - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pomme au boudin blanc

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Entrées
Imprimer la recette Pomme au boudin blanc 
Prix : Niveau :
Pomme au boudin blanc
Ingrédients
Nombre de personnes
6 pommes golden
3 boudins blancs
50 g de beurre
Muscade
Sel et poivre
Ciboulette
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
2 Pelez les pommes en laissant la queue.
3 Taillez-les en tranches d'un bon centimètre. Égalisez les bases.
4 Faites revenir ces tranches dans le beurre 2 à 3 minutes.
5 Poudrez-les de muscade et de poivre.
6 Réservez.
7 Pelez les boudins et coupez-les en tranches d'un 1/2 cm.
8 Reconstituez les pommes en superposant les fruits et le boudin.
9 Déposez 5 g de beurre sur le dessus.
10 Mettez au four 10 minutes.
11 Avant de servir, ajoutez un peu de ciboulette hachée.