Ingrédients
Nombre de personnes
800 g de poitrine de porc
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12 de petits oignons au vinaigre
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2 cuillerées à soupe de sauce soja
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Préparation
Total : 105
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 90 mn
1
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Epluchez l'ail et concassez-le.
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2
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Coupez le porc en petits morceaux.
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3
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Dressez-les dans un récipient profond et faites-les mariner une demi-heure avec l'ail et la sauce soja.
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5
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Versez le tout dans une casserole à fond épais et ajoutez-y les oignons et les poivrons détaillés en lanières.
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6
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Mouillez avec un demi-litre d'eau.
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8
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Salez poivrez et laissez cuire une heure à feu doux avec couvercle.
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9
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Préparez un caramel assez brun avec les morceaux de sucre et deux cuillerées à soupe d'eau.
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10
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Ajoutez-le à la préparation ainsi que les cornichons.
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11
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Prolongez la cuisson à petit feu.
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12
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Servez la viande à part et accompagnez de riz cuit à l'eau salée dressé dans des petits bols.
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13
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Mangez le riz à la chinoise avec des baguettes.
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